Lunes a Viernes 8:30-13:30 15:30-18:30
  • Teléfono: +34 902 030 228
  • Whatsapp: +34 606 468 238

    0


    Total 0 €

    Política de privacidad

    Ámbito de la política de protección de datos personales

    Esta política de protección de datos de carácter personal cubre cualquier procesamiento de datos que pueda ocurrir al navegar o interactuar por cualquiera de nuestros sitios web o redes sociales donde tengamos presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etcétera). Al final de este documento se especifica información especial en el caso de la utilización de las redes sociales.

    También se aplicará esta política a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos de carácter personal, ya sea en formularios en papel, imágenes o cualquier otro sistema.

    En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información y en algunos casos llenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, publicar fotos, hacer comentarios, etcétera... y, por lo tanto, nos proporciona información sobre datos de carácter personal. Todos estos tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

    ¿Quién es responsable del procesamiento de sus datos personales?

    En cumplimiento de las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que proporcione serán tratados por Partsss Retail S.L. domiciliada en C/Sant Antoni María Claret 28 2-2, 17001 Girona ICF. B-55254585 Correo electrónico info@partsss.com

    ¿Quién es el delegado de protección de datos de carácter personal?

    El delegado para la protección de datos personales es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales de Partsss Retail S.L. y es responsable por el cumplimiento de la normativa de protección de datos. Puede contactar con el delegado de protección de datos personales en la siguiente dirección: info@partsss.com

    ¿Qué información personal se recopila y cuál es su propósito?

    A continuación, le detallamos los datos personales que podemos recopilar, así como sus objetivos.

    Sección

    Datos

    Finalidad y legitimación

    El destinatario

    Formulario de contacto WEB

    Nombre, apellido, teléfono y correo electrónico

    Para responder a su pregunta, legitimado en su petición previa.

    Nuestra empresa

    Formulario WEB para registro de usuario

    Nombre, apellido, correo electrónico, identificación, teléfono

    Dar de alta en nuestra base de datos para poder emitir la factura y el envío de los productos que nos pide.
    Legitimidad basada en la relación contractual.

    Nuestra empresa

    Formulario de contacto y el registro.
    Consentimiento para recibir comunicaciones comerciales

    Nombres, apellidos y correo electrónico

    Para enviar información comercial, con su consentimiento

    Nuestra empresa

     Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.
     
    ¿Por qué usamos sus datos personales?
     
    Esta es la base legal que nos permite tratar sus datos personales.
     
    1 - En cumplimiento de las relaciones contractuales
    2 - Cuando nos da su consentimiento.
    3 - Por legítimo interés de Partsss Retail S.L. para mostrar sus servicios, productos e iniciativas que puedan ser de su interés
    4 - En cumplimiento de las obligaciones impuestas por la ley.
     
    Le recordamos que usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección: info@partsss.com
     
    Publicaciones de fotos o vídeos en el sitio web o en las redes sociales
     
    Para la publicación de fotografías o vídeos de nuestros empleados, clientes o usuarios, en la web o redes sociales, así como para recopilar datos para un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo del titular. En el caso de menores de 14 años, necesitamos el consentimiento de los padres o tutores legales.
     
    El tratamiento de estas fotos o videos, se realiza respetando el principio de proporcionalidad, es decir, sólo se tratan estrictamente para el propósito para el que se ha dado el consentimiento.
     
    Datos relevantes
     
    Partsss Retail S.L. informa al usuario de que, excepto en el caso de una representación legal, no puede utilizar la identidad de otra persona ni comunicar sus datos personales, de modo que el usuario en todo momento tendrá que tener en cuenta que sólo pueden proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que son apropiados, pertinentes, actuales, precisos y verdaderos
     
    ¿Cuánto tiempo nos quedaremos con sus datos?
     
    Partsss Retail S.L. guarda sus datos personales según sea necesario para la finalidad para la que fueron recogidos. Si la directriz es diferente de la indicada en esta política se detallará en el documento pertinente.
     
    ¿A quién comunicaremos sus datos?
     
    Partsss Retail S.L. sólo comparte sus datos en aquellos servicios en los que está indicado y en los casos previstos por una ley. No habrá transferencias internacionales de sus datos personales.
     
    En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y se compartirán con el resto de los usuarios que consultan esta red social, por la propia naturaleza del servicio.
     
    Medidas de seguridad
     
    Partsss Retail S.L. garantiza la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recabados y, por tanto, ha adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar su integridad y seguridad.
     
    El usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, al mismo tiempo que se compromete a comunicar cualquier robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.
     
    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos proporciona sus datos personales?

    DERT

    CONTENIDO

    TIEMPOS DE ALIMENTACIÓN

    Acceso

    Puede consultar los datos de carácter personal gestionados por nosotros

     

     

     

    info@partsss.com

    Rectificar

    Usted puede modificar sus datos cuando no son correctos

    Supresión de la

    Puede solicitar la eliminación de sus datos personales

    Oposición

    Puede solicitar que sus datos personales no se procesen

    Limitación del tratamiento

    Usted puede solicitar la limitación:
    -           Cuando se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos
    -           Cuando no necesitamos tratar sus datos, pero usted las necesita para ejercicio o defensa de las reclamaciones

    Portabilidad

    Puede recibir datos en formato electrónico, los datos que nos ha facilitado

    Si usted cree que no hemos tratado con sus datos personales conforme al Reglamento, puede comunicarse con nuestro delegado de protección de datos en la siguiente dirección info@partsss.com
    Si usted quiere, usted puede presentar una queja a la Agencia Española de protección de datos (www.agpd.es )
    Para el ejercicio de sus derechos debe acompañar la solicitud con una copia de su DNI o documento similar.
    El ejercicio de sus derechos es libre.


    Redes sociales
     
    El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control directo de Partsss Retail S.L. y por lo tanto la información que publique será compartida por todos los usuarios que las consulten. Además, estas redes permiten la interacción con otros usuarios, por lo que, a continuación, se detallan las premisas que deben tenerse en cuenta.
     
    El objetivo del uso de las redes sociales es proporcionar visibilidad y difusión de los productos y servicios que desarrolla Partsss Retail S.L.
     
    En principio, aplica la misma política de protección de los datos personales especificados en este documento, con respecto a la recolección, procesamiento y transferencia de datos.
     
    El usuario debe comprometerse a:

    • No publicar información que no satisfaga los requisitos de veracidad, interés público y respeto por la dignidad de las personas. En particular, el usuario deberá evitar toda conducta que pueda infringir el principio de no discriminación por razones de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otra circunstancia personal o social, y contra la intimidad, el honor y la imagen, siendo el responsable final de la veracidad y legalidad del contenido que publique.
     
     • No registre ni publique fotografías, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados
     
    Partsss Retail S.L. no se identifica con las opiniones expresadas por otros o con la ideología de los perfiles con los que tiene la amistad en cualquier red social.
     
    Partsss Retail S.L. se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que violen la ley, animarlos a hacerlo, o contener mensajes que infrinjan la dignidad de personas o instituciones. También se reserva el derecho de bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.
     
    Recomendaciones a usuarios/usuarias:
     
    • Revisar y leer las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.
    • Aprender las posibilidades de configuración que se ofrecen.
    • Configure correctamente el nivel de privacidad del perfil de usuario en la red social.
    • No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.
    • Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si son imágenes pertenecientes a terceras personas.
    • No ofrecer datos de terceras personas sin el previo consentimiento de éstos.
     
    Las Redes sociales gestionadas por Partsss Retail S.L. son:

    Rojo

    Dirección

    Facebook

    https://www.Facebook.com/recambiosmotopartsss/

    Twitter

    https://Twitter.com/partsss_com?lang=es

    Blog

    https://partsss.com/blog

    Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario. En ningún caso se utilizarán para recopilar información personal. Puede permitir su uso o rechazarlo. Encontrará más información en nuestra política de cookies